IL MENU

Porca Vacca Gourmet a Milano è un ristorante specializzato nella cucina mediterranea, carne e pesce di alta qualità. Lo Chef ha ricevuto la forchetta d'oro per la cucina di pesce e da 23 anni presente sul territoriio Milanese. Il locale è una Taverna accogliente e spaziosa ed offre la possibilità di organizzare pranzi e cene anche per gruppi numerosi viste le tre sale caratteristiche ed accoglienti al piano inferiore e quella a livello strada con vetrine.
Le specialità proposte sono preparate con ingredienti freschi e materie prime di alta qualità, ed i dessert sono fatti dal pasticcere del ristorante .

Per richiedere informazioni e prenotare un tavolo è possibile utilizzare l'apposito form nella pagina dedicata ai contatti‚Äč.

Menu di carne e pesce

Antipasti di terra

  • Carpaccio di filetto di Fassona Piemontese con funghi
  • Tartara di Fassona Piemontese con i suoi condimenti
  • Mozzarella di Bufala campana DOP gr.125 foderata in foglie di Crudo di Parma DOP e confettura di fichi
  • Mozzarella di bufala Campana DOP gr.125 ripiena di pomodori secchi caserecci aromatizzati, straccetti croccanti di Crudo di Parma DOP e granella di Pistacchio di Bronte
  • Crostini e bruschettine miste a fantasia dello chef
  • Involtini di zucchine ripieni di crema di formaggio

antipasti di mare

  • Insalata tiepida di mare con olive e capperi
  • Moscardini affogati con crostini di patate
  • Code di gamberi con crema di zola
  • Antipasto Porca Vacca sei portate di pesce (per due persone )
  • Soutè di cozze di Arborea
  • Fantasia di mare marinata
  • Carpaccio fresco del giorno con vinagrette di soya
  • Tartara di Tonno
  • Tartara di Tonno
  • Tartara di pesce del giorno
  • Capesante gratinate (quattro pezzi)

primi piatti di terra

  • Risotto agli asparagi foderato in foglie di Crudo di Parma Dop in cialda di Grana
  • Risotto alla birra con funghi e salsiccia
  • Caserecce di pasta fresca ai funghi porcini , crema di noci e scaglie di grana
  • Spaghetti chitarra alla Gricia
  • Caramelle piacentine di pasta fresca ripiene di ricotta e spinaci al burro e salvia
  • Paccheri di pasta fresca alla crema di melanzane , olive taggiasche e crudo di Parma DOP

primi piatti di mare

  • Risotto alla pescatora
  • Risotto al nero di seppia
  • Paccheri Freschi con dadolata di pesce spada e melanzane
  • Ravioli neri al Salmone affumicato allo zafferano e salmone
  • Tagliolini al nero di seppia fatti in casa con vongole veraci
  • Caserecce di pasta fresca con vongole veraci, tonno e bottarga
  • Spaghetti alla chitarra saltati con gamberetti, rucola e tartufo
  • Spaghetti allo scoglio
  • Linguine all'Astice
  • Tagliolini neri di pasta fresca con bottarga e riccio di mare

secondi di terra

  • Grigliata mista alla brace (cinque tipi di carne)
  • Fiorentina di Scottona Bavarese alla brace per due persone
  • T-bone steack di Scottona Bavarese all'antica con dadolata di verdure
  • Filetto di scottona Bavarese alla brace
  • Filetto di Scottona Bavarese al pepe verde
  • Filetto di Scottona Bavarese ai funghi
  • Tagliata di Scottona Bavarese in riduzione di aceto balsamico
  • Tagliata di Scottona Bavarese rucola e grana
  • King Burger alla griglia gr.300 con fiori di scamorza affumicata e verdure grigliate

secondi di mare

  • Grigliata mista alla brace (sei tipi di pesce)
  • Fritto misto alla Romana (anelli di calamari, code di gamberetti, zucchine)
  • Gamberoni alla griglia
  • Filetto di branzino in crosta di patate aromatizzato al rosmarino
  • Filetto di orata in crosta di gamberetti e scamorza affumicata
  • Filetto di rombo saltato con patate ed olive
  • Filetto di rombo saltato con patate e funghi
  • Tagliata di tonno al sesamo
  • Tagliata di salmone e rucola
  • Trancio di pesce spada fresco alla Siciliana con pomodorini , capperi ed olive
  • Trancio di pesce spada fresco alla brace
  • Salmone alla provenzale in cartoccio
  • Branzino pescato al sale per due
  • Spada fresco alla siciliana con pomodorini, olive e capperi
  • Spada fresco alla brace

contorni

  • Patate erotiche
  • Insalata alla brace aromatizzata
  • Insalata mista
  • Verdura del giorno grigliata
PORCA VACCA GOURMET | 13, Via Borromei - 20123 Milano (MI) - Italia | P.I. 09544600969 | Tel. +39 02 91572715 | info@porcavaccagourmet.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite